Willkommen beim Männerchor

Der Männerchor RFB zählt zu den traditionsreichen Chören des Sängerbundes Hasenberg im Kanton Aargau. Wir pflegen den Chorgesang und fördern durch das Mitwirken an gesellschaftlichen und kirchlichen Veranstaltungen das kulturelle Leben.

Daneben pflegen wir Geselligkeit und freundschaftliche Beziehungen unter uns Mitgliedern.

Der Chor ist im Jahr 2008 durch Zusammenschluss der Chöre aus Rudolfstetten und Bergdietikon entstanden.

Im Dezember 2018 werden ein kleines Weihnachtskonzert geben, am 2. Dezember in Bergdietikon und am 16. Dezember in Rudolfstetten:

Musikfreunde, die einen Teil ihrer Freizeit mit uns gestalten möchten, sind herzlich willkommen. Unsere Proben finden am Dienstag von 20.15 bis 22.00 Uhr im Singsaal des Schulhauses Rudolfstetten statt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bei unserer Chorleiterin Liuba Chuchrova, Telefon 056 210 02 83.

Porträt - drei Gemeinden, ein Chor