Willkommen beim Männerchor

Der Männerchor RFB zählt zu den traditionsreichen Chören des Sängerbundes Hasenberg im Kanton Aargau. Wir stellen uns der Aufgabe den Chorgesang zu pflegen und durch das Mitwirken an gesellschaftlichen und kirchlichen Veranstaltungen das kulturelle Leben zu fördern. Durch die Teilnahme an regionalen und schweizerischen Gesangsfesten wächst die Bedeutung des Chores über die Dorfgrenzen hinaus. Daneben sollen Geselligkeit und freundschaftliche Beziehungen unter den Mitgliedern gepflegt werden.

Der heutige Chor ist im Jahr 2008 durch Zusammenschluss der Chöre aus Rudolfstetten und Bergdietikon entstanden.

Unser Konzert 2017 (Sonntag 7. Mai in der Kirche Bergdietikon und Sonntag 21. Mai in der Kirche Rudolfstetten) ist Geschichte, einige Eindrücke können auf der Homepage von Bergdietikon unter www.bergdietikon.ch/a1665 nachgelesen werden

Ein riesen Dankeschön all unseren Besuchern, wir haben uns über Ihr Erscheinen sehr gefreut!

Musikfreunde, die einen Teil ihrer Freizeit mit uns gestalten möchten, sind jederzeit herzlich willkommen. Unsere Proben finden jeweils am Dienstag von 20.15 bis 22.00 Uhr im Singsaal des Schulhauses Rudolfstetten statt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bei unserer Chorleiterin Liuba Chuchrova, Telefon 056 210 02 83.

Porträt - drei Gemeinden, ein Chor